X
Укажите контактную информацию:
Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш заказ

Если вы хотите выбрать и купить другие товары продолжайте покупки Продолжить покупки Если ваши покупки закончены нажмите "Оформить заказ" Оформить заказ

Задать вопрос

Отправляя форму я даю согласие на обработку персональных данных
Яндекс.Метрика
  • Главная
  • Статьи
  • Памятники на заказ в Хабаровске: оригинальные изделия от компании «Шинта»

Памятники на заказ в Хабаровске: оригинальные изделия от компании «Шинта»

Опубликовано 27.03.2018

Чтобы приобрести гранитные памятники на заказ по доступной стоимости, обращайтесь в торговую компанию "Шинта".
Гранит – это прочный и долговечный природный камень, который наиболее часто применяется для создания надгробных памятников. Изделия из этого материала способны на протяжении многих лет сохранять первозданный вид, не деформируются от воздействия влаги, ультрафиолетового излучения, перепадов температур.
 
Памятники на заказ в Хабаровске от компании «Шинта» – это высококачественная продукция, которая отличается четкостью граней, привлекательным внешним видом и отсутствием дефектов.
 
Перейти в каталог памятников
 
Можем предложить разную стоимость памятников в Хабаровске: недорогие памятники и элитные модели от компании «Шинта».
 
Для производства надгробий используются следующие виды гранита:
  • Черный. Это достаточно дорогой природный камень, он не содержит примесей, металлических вкраплений, отличается глубоким, насыщенным цветом. Данный материал используется для производства элитных надгробий.
  • Красный. Камень имеет высокую плотность, отличается насыщенным бордовым оттенком, прочностью. Применяется в основном для создания столешниц, бордюров, постаментов. Гранит имеет сравнительно невысокую стоимость, поэтому изделия из него недорогие.
  • Межиричский. Камень имеет мягкий оттенок, множество серых вкраплений, привлекательный внешний вид. Он достаточно сложно поддается обработке, обладает высокой плотностью. Идеально подходит для создания мемориальных комплексов, ограждений для могил, столов и лавочек.
Стоимость памятников чёрный / серый в компании "Шинта" зависит от вида материала, габаритов изделия, других параметров. Мы подберем лучший вариант исходя из бюджета заказчика.
 
Гранит – лучший материал для надгробных плит, памятников и другой ритуальной продукции.
 
Природный камень обладает целым рядом неоспоримых преимуществ. Среди них стоит выделить:
  • Универсальность. Материал позволяет изготовить надгробия любой формы. Они будут иметь идеальный внешний вид. В процессе обработки камня на полотне не возникают трещины, сколы, другие дефекты.
  • Простоту ухода. Пыль и другие загрязнения легко удаляются с помощью влажной ткани. Для очистки памятника можно использовать мыльный раствор, стиральный порошок.
  • Высокую прочность и долговечность.
Изделия из гранита устойчивы к воздействиям агрессивной среды, они подходят для использования даже в суровых климатических условиях.
 
Компания «Шинта» предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции по доступной стоимости. У нас можно заказать надгробные памятники, ритуальные вазы, столы и скамьи, а также другие изделия.
 
г. Хабаровск, ул. Менделеева 2
8 (4212) 539-888, 65-18-96
Все права защищены. Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия ООО "Шинта" Сайт не является публичной офертой.
Продажа памятников на могилу из черного и серого гранита. Для оптовиков гибкая ценовая политика. Купить оптом ритуальные памятники в компании "Шинта" г. Хабаровск.
Сайт создан веб-студией "Инфогор"
Создание сайтов в Хабаровске