X
Укажите контактную информацию:
Ваше имя:
Ваш телефон:

Ваш заказ

Если вы хотите выбрать и купить другие товары продолжайте покупки Продолжить покупки Если ваши покупки закончены нажмите "Оформить заказ" Оформить заказ

Задать вопрос

Отправляя форму я даю согласие на обработку персональных данных
Яндекс.Метрика

Прямоугольная надгробная плита: преимущества

Опубликовано 27.07.2018

Надгробная плита применяется для украшения места захоронения. Выполняется она из того же материала, что и сам памятник

Для оформления места погребения близкого человека, покинувшего мир живых, важно подобрать надежный памятник и другие дополнительные элементы. Надгробная плита является неотъемлемой частью ритуальной композиции. Она не только украшает зону могилы, но и придает эстетичный вид всему месту захоронения. Мы занимаемся изготовлением и продажей памятников, а также других сопутствующих элементов, и можем предложить огромный выбор ритуальных плит для обустройства могилы.

 

Особенности изделий

 

Среди всех их видов наибольшим спросом пользуются следующие:

  • стандартная прямоугольная;
  • в виде паруса;
  • с овальными краями в одной из частей.

Ритуальные плиты, выполненные в виде прямоугольника, имеют лаконичный дизайн. Раньше на них указывалась информация о подвигах умершего человека. Современная ритуальная плита представляет собой каменную конструкцию с гладкой поверхностью. Она устанавливается возле памятника. Имя, даты, а также эпитафии указываются на самом надгробии.

К преимуществам надгробных плит стоит отнести:

  • Удобство. Данные конструкции при установке стелы выступают в качестве основания, обеспечивая ей высокую устойчивость и прочность. Как результат, экономятся время и силы на монтаж надгробия.
  • Аккуратность. Место захоронения, оформленное плитой, выглядит опрятным и ухоженным. На поверхности таких изделий имеются канавки, препятствующие скоплению грязи. Могильные плиты имеют сплошную поверхность, благодаря которой они предотвращают прорастание сорняков на могиле.
  • Надежность. Для их изготовления применяются современные технологии и прочный бетон. Могильные плиты обладают высокой устойчивостью к влияниям внешних факторов: ультрафиолету, повышенной влажности, температурным перепадам.

Чтобы прямоугольная надгробная плита гармонично вписалась в оформление места захоронения, она должна быть выполнена из того же материала, что и сам памятник. Это касается и других атрибутов, входящих в состав ритуальной композиции. Если вы хотите купить памятник в Хабаровске и заказать его установку под ключ, обращайтесь в нашу компанию.

 

г. Хабаровск, ул. Менделеева 2
8 (4212) 539-888, 65-18-96
Все права защищены. Запрещено любое копирование материалов ресурса без письменного согласия ООО "Шинта" Сайт не является публичной офертой.
Продажа памятников на могилу из черного и серого гранита. Для оптовиков гибкая ценовая политика. Купить оптом ритуальные памятники в компании "Шинта" г. Хабаровск.
Сайт создан веб-студией "Инфогор"
Создание сайтов в Хабаровске